院长致辞

院长致辞

亚洲,不是即将成为世界经济的中心,这里已经是中心。对于未来的领导者来说,深入了解亚洲是当务之急,区域内的商业需求也正日益增长和扩大。

在新加坡国立大学商学院,我们致力于培养充满活力的商业领袖。无论对企业,还是对社会,他们都将发挥关键作用。

国大EMBA课程学员来自全球20多个国家和地区,既有企业创始人,也有公司高管。学员们具有多元背景和看法,通过课堂学习,大家有机会彼此开展交流。

在15个月的课程学段当中,学员们可以在全球8个城市进行学习和考察,走进当地企业,与各地商业领袖面对面交流。

我深信,我们多元化的课堂教学和浸濡式学习体验,不仅有助于创造一个碰撞思想和交流见解的环境,也能让大家增进联络,受益终生。

欢迎报读国大商学院!

faculty_dean
罗安著(Andrew K. Rose)
新加坡国立大学商学院院长、杰出教授
这个中文EMBA 课程让我接触到不同地区的高管与企业家,共同学习及分享管理经验,譬如广泛、深入地探讨、研究新商业模式,互联网科技创新与创业,颠覆性互联网电子商务商机等,最后是结交了各地区各领域的精英学友,并成为至交。
李添胜, 新加坡
首席执行官和执行主席
ecoWise Holdings Limited
绿科控股有限公司
新国大EMBA 2015级