院长致辞

院长致辞

亚洲,不是即将成为世界经济的中心,这里已经是中心。对于未来的领导者来说,深入了解亚洲是当务之急,区域内的商业需求也正日益增长和扩大。

在新加坡国立大学商学院,我们致力于培养充满活力的商业领袖。无论对企业,还是对社会,他们都将发挥关键作用。

国大EMBA课程学员来自全球20多个国家和地区,既有企业创始人,也有公司高管。学员们具有多元背景和看法,通过课堂学习,大家有机会彼此开展交流。

在15个月的课程学段当中,学员们可以在全球8个城市进行学习和考察,走进当地企业,与各地商业领袖面对面交流。

我深信,我们多元化的课堂教学和浸濡式学习体验,不仅有助于创造一个碰撞思想和交流见解的环境,也能让大家增进联络,受益终生。

欢迎报读国大商学院!

faculty_dean
罗安著(Andrew K. Rose)
新加坡国立大学商学院院长、杰出教授
新国大第一个学段的课程让我震撼!第一次重新寻找人生定位,第一次发现要重新学会说话,重新思考讯息传达的明确度与清晰度,似乎整个人生重新归零,但从另一个更高的层次重新开始。感谢亚洲第一学府新国大给予了我如此的人生历练,感谢上天给了我一群优秀的导师以及如同家人般的同窗。每一次淬炼带来的不只是蜕变,还有更坚定的情谊,我以新国大为荣!
谢铭杰, 台湾
创办人兼总经理
飞虹国际整合行销公关有限公司
新国大EMBA 2015级