EMBA申请流程

2020年新加坡国立大学中文EMBA硕士学位课程申请现在已经向全球开放。新国大中文EMBA采用全年招生,滚动录取方式,面试时间安排将取决于您的资料提交时间,我们建议您尽早提交资料。

报名条件

1.本科或本科以上学历.

2.拥有8年以上工作经验、5年管理经验的企业家或高层管理者


申请截止日期2020年4月30日

开学时间
2020年7月开学
毕业时授予新加坡国立大学硕士学位

申请流程
第一步:前期咨询
第二步:递交申请材料
第三步:资料审核
第四步:参加面试
第五步:公布录取结果
第六步:入学准备


课程学费
-报名费新币300元(不退还款项)
-学费为新币14.1万,涵盖注册费、讲义、主要教科书、上课期间餐饮以及政府消费税等。
其它如旅行、住宿等由学员自行承担。
*在籍学员每年需要根据大学规定缴付杂费,具体金额将于每学年开始前另行通知。

联系方式


电话:
新国大商学院EMBA招生办公室:+65 6516 8352/+65 6601 7753
新国大商学院中国办公室:+86 21-64264183/+86 21-64264180

邮件:embac@nus.edu.sg

地址:
新加坡国立大学商学院,研究生办公室
NUS Business School,Graduate Studies (Executive MBA),Level 4,
National University of Singapore
15 Kent Ridge Drive,Singapore 119245

网站:embac.nus.edu.sg
新国大中文EMBA官方微信
新国大第一个学段的课程让我震撼!第一次重新寻找人生定位,第一次发现要重新学会说话,重新思考讯息传达的明确度与清晰度,似乎整个人生重新归零,但从另一个更高的层次重新开始。感谢亚洲第一学府新国大给予了我如此的人生历练,感谢上天给了我一群优秀的导师以及如同家人般的同窗。每一次淬炼带来的不只是蜕变,还有更坚定的情谊,我以新国大为荣!
谢铭杰, 台湾
创办人兼总经理
飞虹国际整合行销公关有限公司
新国大EMBA 2015级