EMBA报名及申请书下载

预报名


询问


  • 通过填写下此表格,我特此同意,NUS可能以营销目的,根据2012年个人数据保护法案及其相关的所有附属法律,收集和使用个人数据和信息。 关于相关信息披露,我理解NUS可能会在必要时向第三方(可能在新加坡境内或境外)披露有关个人资料。
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
新加坡国立大学EMBA面向世界招生、师资力量雄厚、丰富的游学课程、毕业后还提供终身学习的机会;新国大的教学,产学研结合得非常紧密,课前通过阅读有所思、课中有所想、课后有所悟。导师们希望做好一个个点,让同学们回去连成线,最后画成事业再提升的圆。人人参与式的课堂,紧张、快乐、收获超乎想像。
张霖, 中国大陆
副董事长
南京圣和投资集团有限公司
新国大EMBA 2015级