EMBA招生简章

招生手册下载


  • Please enter a number from 0 to 99.
  • 通过填写下此表格,我特此同意,NUS可能以营销目的,根据2012年个人数据保护法案及其相关的所有附属法律,收集和使用个人数据和信息。 关于相关信息披露,我理解NUS可能会在必要时向第三方(可能在新加坡境内或境外)披露有关个人资料。
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
做企业管理时间越久,越容易形成个人思维定势,而新加坡国立大学EMBA 的学习,犹如紧凑的国际轮岗和高难度空中加油。高水平师资队伍,跨行业跨国別企业走访教学,来自不同国家的多样化师生构成,更带来了多元文化和价值观的碰撞,如同为企业的国际化探索做了一场预演。
王军华, 中国大陆
苏交科集团股份有限公司董事、CEO
新国大EMBA 2015级