活动预告

活动注册


新加坡國立大學中文EMBA公開體驗課暨招生宣講會

三月 02
时间
2:00 pm - 4:00 pm
地点
臺北君悅酒店
3樓鵲迎廳
松壽路2號
国家
臺北

洞察力可以改變世界!達爾文憑借洞察力提出進化論,沃森和克裏克靠洞察力發現DNA。企業管理者也需要有敏銳的洞察力。面對同樣的情況或問題,有的管理者能夠見微知著,料事在先,果斷決策,防患未然;而有的卻見事遲、行動慢,處處被動,貽誤商機。洞察力是透過表象看清本質的能力。如何在復雜、多變、不確定的世界裏作出有效的判斷和決策,有賴於領導者的洞察力。經驗、直覺、慣性思維等都可能是形成洞見的障礙。由觀察進階到洞察,需要領導者能夠主動地挑戰定勢思維,超越常識,走出思維的舒適區。

活動議程

1:30-2:00
活動簽到

2:00-3:15
中文EMBA公開課:《思維、判斷與決策》
烏耀中教授
中文EMBA課程學術主任

新加坡國立大學中文EMBA項目介紹
向靜
中文EMBA招生主任

3:15-3:45
校友分享

黃國芬:化妝品背後蘊藏的產業大學問
臺灣第一化妝品工廠副總經理
新國大商學院臺灣校友會會長
新加坡國立大學中文EMBA
第18班校友

劉永信:從電商、雲端到AI:軟體服務創業的從0到1
萬里雲,創辦者與執行長
新加坡國立大學中文EMBA
第27班學员

主講嘉賓

烏耀中
歐洲工商管理學院(INSEAD)
管理學博士
新加坡國立大學商學院
商業分析與運營管理系副教授
新加坡國立大學中文EMBA
課程學術主任

烏耀中博士目前任教於新加坡國立大學,主講EMBA碩士學位課程、高級公共行政與管理碩士學位課程中管理決策方面課題。
烏博士的研究興趣集中於行為科學與企業運營的交匯領域。
他的研究成果發表於《管理科學》,《運籌學》,《制造與服務運營管理》,《生產與運營管理》,《運營管理期刊》等眾多國際頂級學術期刊;
他目前擔任《生產與運營管理》的高級主編,並於2016年獲得該期刊高級主編傑出工作獎。
他的合作研究成果曾經分別榮獲《生產與運營管理》期刊2014年Wickham Skinner最佳論文二等獎、2016年運籌與管理科學協會(INFORMS)行為運營管理分部最佳工作論文壹等獎等。

黃國芬
臺灣第一化妝品工廠副總經理
新國大商學院臺灣校友會會長
新加坡國立大學中文EMBA
第18班校友

劉永信
萬里雲,創辦者與執行長
新加坡國立大學中文EMBA
第27班學员

向靜
新加坡國立大學中文EMBA
招生主任

2019級新加坡國立大學中文EMBA碩士學位課程申請現在已經向全球開放。

報名條件:本科或以上學歷;
擁有8年以上工作經驗、5年管理經驗的企業家或高層管理者

開學時間:2019年7月開學, 畢業時授予新加坡國立大學碩士學位

招生簡章:https://mp.weixin.qq.com/s/S5StJgPnobqrifK4GChUFA
EMBA官方網站:https://embac.nus.edu.sg/

活动注册

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
特殊的地理位置、社会制度以及国际声望,决定了新加坡的国际视野相比亚洲其它国家客观开阔,教授都是相关领域的顶尖高手,开放民主的课堂寓教于乐,同学来自新加坡、中国、中国台湾、韩国等。各领域多元化的精英从认识,碰撞,磨合再到兄弟姐妹情深,融合为跨界跨领域的精英群体。这过程仿佛一面镜子,让我自省与反思,找寻事业新起点。
施乾平, 中国大陆 | 美国
总裁
北京金恒丰科技有限公司
新国大EMBA 2015级