校友终身学习计划

Print Friendly, PDF & Email
作为新加坡国立大学的EMBA校友,您享有校友终生学习的福利,可在大学“终身学习计划”下申请EMBA课程旁听。共同经历体验式的学习, 在全球移动游学,参访典型与新兴产业,研习世界著名企业成功经验,掌握商机脉动,为企业更高发展运筹帷幄,领航和掌舵。

有兴趣申请EMBA课程旁听的校友,敬请联络课程组了解详情。
联络电邮:embac_program_office@nus.edu.sg
Print Friendly, PDF & Email
新国大第一个学段的课程让我震撼!第一次重新寻找人生定位,第一次发现要重新学会说话,重新思考讯息传达的明确度与清晰度,似乎整个人生重新归零,但从另一个更高的层次重新开始。感谢亚洲第一学府新国大给予了我如此的人生历练,感谢上天给了我一群优秀的导师以及如同家人般的同窗。每一次淬炼带来的不只是蜕变,还有更坚定的情谊,我以新国大为荣!
谢铭杰, 台湾
创办人兼总经理
飞虹国际整合行销公关有限公司
新国大EMBA 2015级