学术主任致辞

学术主任致辞

不确定性市场、颠覆性技术、破坏式创新…这些因素如影随形地围绕着企业发展,不断带来挑战和机遇!

如何在黑天鹅频飞、灰犀牛出没、独角兽狂奔的商业“ 丛林” 里, 获得生存和成长, 是企业家和管理者时常思考的重要问题。

新国大EMBA凭借前沿的学术探索和国际化的师资,在东、西方文明交汇的新加坡,为您打造卓越的学习平台。

在多元课堂,反思成败、明辨得失;以科学观念,权衡竞合、运筹帷幄;在学术与实践的平衡之中,洞悉管理逻辑、锤炼商业思维, 探寻发展之道, 新加坡国立大学EMBA,将助力您立足亚太,以全球视野,前瞻未来、引领发展!

乌耀中副教授
学术主任
新加坡国立大学EMBA 硕士学位课程
这是一个信息大爆炸、新技术应用层出不穷、跨界多元化发展的“互联网+”时代。新国大的求学经历让我深刻地感受到学习的魅力和价值所在。从优秀到卓越,我见证了每位同学和自身在新国大的华丽转身和蜕变。紧张的学习和研讨;精彩的游学和交流;艰辛的戈壁荒漠挑战与胜利的喜悦,共同的涅磐重生和成长进步!
赵宇辉 , 中国大陆 | 澳大利亚
董事、高级副总裁
奥瑞金包装股份有限公司
新国大EMBA 2015级