学术主任致辞

Print Friendly, PDF & Email

学术主任致辞

不确定性市场、颠覆性技术、破坏式创新…这些因素如影随形地围绕着企业发展,不断带来挑战和机遇!

如何在黑天鹅频飞、灰犀牛出没、独角兽狂奔的商业“ 丛林” 里, 获得生存和成长, 是企业家和管理者时常思考的重要问题。

新国大EMBA凭借前沿的学术探索和国际化的师资,在东、西方文明交汇的新加坡,为您打造卓越的学习平台。

在多元课堂,反思成败、明辨得失;以科学观念,权衡竞合、运筹帷幄;在学术与实践的平衡之中,洞悉管理逻辑、锤炼商业思维, 探寻发展之道, 新加坡国立大学EMBA,将助力您立足亚太,以全球视野,前瞻未来、引领发展!

乌耀中副教授
学术主任
新加坡国立大学EMBA 硕士学位课程
Print Friendly, PDF & Email
做企业管理时间越久,越容易形成个人思维定势,而新加坡国立大学EMBA 的学习,犹如紧凑的国际轮岗和高难度空中加油。高水平师资队伍,跨行业跨国別企业走访教学,来自不同国家的多样化师生构成,更带来了多元文化和价值观的碰撞,如同为企业的国际化探索做了一场预演。
王军华, 中国大陆
苏交科集团股份有限公司董事、CEO
新国大EMBA 2015级